Retour aux sources
C'est l'anniversaire d'une grande marque de dessert, enfin si l'on en regarde les panneaux publicitaires qui fleurissent nos parterres. Et pour fêter l'évènement, sortie d'un petit nouveau dans les bacs à fleur : le yahourt origins.
Al'heure où le monde est en crise, la planête en mourance et l'avenir incertain, combien votent ConBendit pour un avenir meilleur plus responsable avec ce prodigieux retour aux naturels/sources ? Comme si aux temps jadis la laitière était une jolie citoyenne qui faisait des crèmes plus crèmeuses qu'aujourd'hui et que grand-mère faisait un meilleur café que Georges (Clooney bien sûr). Personnellement, je préfère Georges mais sans sucre café.
Ce surprenant retour aux origins, tant qu'il ne fait pas de cross-over entre le grand écran et mon frigidaire, tant que je ne risque pas d'y retrouver un bio plus mutant que bio qui au lieu de me soigner l'estomac le lacère avec ses 2 fois 5 lames, ben ça me dérangent pas.
Aurais-je un peu de Cabrel en moi qui me poussent à chanter sous les toits que finalement, c'était mieux avant ,
Mitsu, boat-people
pour de faux.