Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Vie selon Moi
20 juin 2007

Société de consommation

Sur les vols intérieurs et à l'heure des repas, on vous "offre" un petit micro sandwich et une boisson.

Sur les vols extérieures et même hors heures de repas on vous "offre" le plateau complet.

Ce qui, pour notre aller-retour Marseille-Stockholm via Paris a donné le résultat diététique déjeunatoire suivant :

  • vol de 11h30-12h 50 (retardé à 13h-14h30) : micro sandwich et jus de tomate.
  • vol de 15h30-18h20 (à l'heure) : plateau repas complet à 17h.
  • maison 20h : salade nordique de pâtes et saumon.
  • vol de 14h45-17h30 (à l'heure) : plateau repas complet à 15h.
  • vol de 18h20-20h05 (à l'heure) : jus de tomate et cacahuète.
  • maison 21h : aligot

Ca entrecoupé de sandwichs parce que zut, aux heures normales de repas, on avait faim, normal quoi, ça a de quoi vous mettre l'estomac et les neurones à l'envers.

Et après ça, ils vont nous sortir que les menus sont concoctés par des médecins et diététiciens !

Et mon horloge biologique interne, vous la prenez en compte dans vos analyses ?

Mitsu, régime AirFrance.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité