22 novembre 2008
Fondue au chocolat
Et avec votre raclette vous prendrez bien une tite fraîcheur ? Un fruit ?
Ingrédients pour 8 gourmands :
- 3 bananes
- 2 pommes
- 2 poires
- 3 kiwi
- 2 tablette de chocolat patissier
- 2 briquette de crème (légère, parce qu'il faut pas abuser)
- chantilly (facultatif, mais ça en jette plus)
Recette :
- faire chauffer la crême à feu doux
- incorporez le chocolat cassé en carrés
- remuez
- remplir chaque verrine au 3/4
- couper les fruits en morceaux grossiers
Dressage :
- proposer les morceaux de fruits dans une ou plusieurs coupelles
- faire chauffer les verrines au micro-onde au besoin
- ajouter une touche de chantilly
- n'oubliez pas les piques en bois
- admirer vos invités qui auront compris comment déguster ces petits trucs avant que vous ayez expliquer comment ça se mangeait
Mitsu, Choco-holic
Publicité
Commentaires
M
N